[후기]키스방

분당 아마라
분당 아마라
분당 아마라

연신내 야간 에이스 이슬이 후기

62 원딸맨 0 3

NF이슬 실사-24세/162/46/B+(추천-슬램바디 공격수/T,P마인드 상급 ,초보/시체족추천-내상ZERO) 

와꾸:중상-/ 몸매: 중상+  마인드: 중상+~상하-
근무시간: PM9~AM4(야간조)

1948550998_1436625930_EC8AACEB9DBCEC9DB4

다녀온지는 꽤 됐는데 후기를 이제야 올리네요 죄송합니다....
디즈니 원가원 받고 라푼젤 보고 나와서 3명의 지인들과 접선...
같이 밥 먹고 야간에 어디 가자고 하길래 아는 동생이 마침 연신내 갈일이 있다고 해서 업소에 연락...
다행히 밤 11시에 4명 가능하다고 하네요 ㅎㅎ
그래서 제차타고 사당에서 연신내로 드라이브~~

도착해서 각자 페이 지불하고 티안으로 들어갑니다
전 사장님한테 뚱뚱하지 않은 아가씨로 해주세요~ 라고 부탁햇더니
사장님이 우리 업소엔 뚱둥한 아가씨 없어요~ 이러시더군요
사장님 믿고 티에서 양치좀 하고 물한잔 마시면서 기다리니 통통한 아가씨가 입장하더군요
이름을 물어보니 이슬이라고 합니다
그러면서 반갑다고 악수하자길래 얼떨결에 악수....

악수하고 서로에 대해 궁금한거 물으며 즐거운 대화시간좀 가지고 누웠씁니다
누우니 이슬씨가 먼저 올라오더니 제 옷을 탈의...
그래서 저도 이슬씨 상의 탈의하고 가슴 만지작 만지작....
그러다 이슬씨가 먼저 애무 해주더군요
가슴도 해주고~ 옆구리도 해주고~ 심지어 저의 심볼도!!!!
근데 이아가씨 키방에서 일하는 아가씨인데 무지 잘합니다;;;;
그렇게 기분좋은 애무좀 받다가 눕히고 제가 역립시작....

키스야 뭐 키스방이니 잘 받아줍니다 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 가슴 해주는데 잘 못느끼는지 참는건지 좀 반응이 약하네요 
그러다 밑에 슬슬 만지면서 마지막 방어구를 슬슬 내리는데 제지 안하네요?
그래서 열심히 역립좀 해주는데 시간이 꽤 흘르니 이슬씨가 이제 끝내자 합니다 
그러더만 젤 바르고 손으로 슉슉~~~
키스해주면서 핸플 해주는데 젠장 저도 모르게 금방 발사가 되버렸네요...
그래서 미처 신호도 못하고 말앗습니다...
다행히 오후에 오피다녀와서 다행이었지 대참사 벌어질뻔;;;;

그렇게 마지막 서비스까지 끝나고 좀 얘기하다보니 벨 울리길래 
굿바이 인사하고 전 일행들 나올때까지 티안에서 기다리다 일행들 나와서 업소 나왔네요 ㅎㅎ
얘기 들어보니 수위는 제가 젤 뺐더군요....ㅋㅋ

총 평: 업소 실사에서 보이지만 가슴은 큰편입니다
                  마인드도 무리한 요구 안하면 알아서 잘 해줍니다 
                다만 실사에서도 나와있듯이 살이 좀 있어요...ㅋ
                          외모는 살좀 빼면 이쁘장하다는 소리 들을거 같네요 ㅎㅎ

Comments

분당 아마라
분당 아마라
분당 아마라
인기게시물
번호 제목 추천 비추
1901 ✿루비✿━━━━━━━━━━━━━━━━▶✿갓고양이✿구로쥬쥬에 접견 1순위 언냐✿움짤후기 댓글2 0 0
1900 ✿채연✿━━━━━━━━━━━━━━━━▶✿넌 낮져밤이✿트와이스에 접견 1순위 언냐✿움짤후기 댓글1 0 0
1899 ███❤콜보이❤21살 ACE 진세연삘 와꾸녀❤젖탱이+빵댕이 100% 만지기 22장❤FEAT.백일몽.키선생❤█… 댓글3 0 0
1898 <실사첨부> ❤ 준희 ❤ 섹시 아우라가 느껴지는 모델핏 지리는 몸매!!! ❤ 남자를 알아도 너무 잘알아~❤ … 댓글3 0 0
1897 선릉 제니스 ❤❤❤ 소미 ❤❤❤ 댓글2 0 0
1896 ■■마니야한,망사팬티,란제리샷,80장,움짤♥서울대 레인보우Ace급,즐달녀7인↗P마인드대박♨미친활어들♨■■■ 댓글1 0 0
1895 ▒굿데이 은비의 추석선물(빨게요 란제리샷)▒◀■코사무이W■▶(( 다떠난 기계우동집? 내가 혼자라도 우동면 뽑… 댓글1 0 0
1894 ██▀❤콜보이❤월광소나타❤낮달(목캔디)❤SEXBAM 키스방 3단 콜라보❤합동콜라보실사 100% 60장❤▀██ 댓글2 1 0
1893 (실사인증)(은서) ACE of ANGEL.모든 이벤트 제외 에이스언니를 운좋게 품에 안다~~ 댓글2 1 0
1892 ▣■ 레 전 드, 김 사 랑~♡ ▣■ =====★ 긴 말이 필요없는 갓!! L E G E N D ★=====… 댓글2 0 0
1891 ★ 아이린 ★ ━━━━ 아이폰 6S만큼의 세련미가 있는 스머프 와꾸담당 &lt;인증샷, 후기왕&gt; 댓글1 0 0
1890 #78. (후기왕) 다한 (홍대 미수다) 댓글2 0 0
1889 &lt;후.이, 실사 첨부&gt; 어서 내년 2월이 왔으면... 허리 23인치 각선미 짱~! 줄리엣 유빈 댓글1 0 0
1888 내게 너무 이쁘고 사랑스러운 다한이... 댓글1 0 0
1887 ♨은하Ⓜ♨ 보고 또 보고★ 내용은 간단히 핵.심.만 ★실사7장+ α ★ 양식지겨워서 바꿔봄 댓글1 0 0
1886 옵들을 멜로영화 주인공으로 만드는 눈빛이 섹시한 다한♡♡♡ : 실사 댓글1 0 0
1885 귀여운 보니 댓글1 0 0
1884 ★ 준활어 홍수녀 &lt;회장조 수정이&gt; ★(사진X) 댓글1 0 0
1883 ◆아망떼-예원◆ 트라우마 걸리겠네~!이쁜진보하급 강지영싱크 80% 가만놔두질 않는 극상의 ace. 오빠가만있… 댓글1 0 0
1882 설현 첫번째만남, 민채4번째 만남 댓글1 0 0
1881 베네... 후기가 별로 없네요? 댓글1 0 0
1880 레인보우 시아매니저 후기입니다^^~ 댓글1 0 0
1879 향기 매니저 첫탐기 댓글1 0 0
1878 &quot;정말 물건은 물건인데 뭐랄까 조금 아쉬운&quot; 공격..공격..공격.. 아 힘드러 ㅋ 댓글1 0 0
1877 힐링 마인드 은지! 댓글1 0 0
1876 아무말없이 매너져 대치 댓글1 0 0
1875 ★★은우★★ 인-부천 지역 SUPER ACE ... 이 아이와 함께라면 즐달의 세계로 간다 댓글1 0 0
1874 미수다 소은 댓글1 0 0
1873 ㅎㄷㄷ 가슴이 E컵 팔딱팔딱 입김만 불어도 숨넘어가는 진정한 활어~에이스 연희~(실사) 댓글1 0 0
1872 간보기에 지치고 내상에 힘들었다면 새론이 품에 안겨서 치유하고 오세요~헤피바이러스~만땅~ 댓글1 0 0
1871 미트리오 미도 댓글1 0 0
1870 [후기왕이벤트] 별이 - 오랜만일세..별양... 댓글1 0 0
1869 지아 매니저.(실사없음) 댓글1 0 0
1868 (원가 이용권 후기) 회장조 하나 매니저 (실사 없어요 ㅜ) 댓글1 0 0
1867 제니와 혜주와의 서울역투유 화끈한만남 댓글1 0 0
1866 11-6 ★아디★ 키방 아다떼러온 업계nf아디 첫출근에 심뚱이 왠말이냐?!!! &quot;아&quot;담슬림… 댓글1 0 0
1865 (후기왕)볼매녀 스탈.. 귀염상의 해맑은 해피바이러스의 그녀 은솔(실사첨부) 댓글1 0 0
1864 궁금하면 봐야지.. 메이저 수지 뺨치는 거대 골반에.. 상큼하네? ㅋㅋ ♥한별♥ 댓글1 0 0
1863 ✔ 재접매력 이빠이☆상귀요미 출현~♡ ◀ 소민Ⓜ ▶ 후.이) 10시까진 좀 하자~ 보러좀 가게...ㅠ 댓글1 0 0
1862 vol.06 - 예압은 거짓말을 하지 않는다 !! ◀ 은우Ⓜ ▶ NO 실사 ONLY 텍스트후기 !! 댓글1 0 0
1861 통통한 로미...먼가 아쉬움.. 댓글1 0 0
1860 예약실패로 얻은 뜻밖에 행운 미호 댓글1 0 0
1859 #77. (후기왕) 채이 (잠실 파스텔) 댓글1 0 0
1858 최근 100일 이내에 본 매니저중 즐달녀 best4 [고수분들은 클릭금지! 너무 뻔한 매니저있음] 댓글1 0 0
1857 앙꼬없는 찐빵이라███ 허접실사유 ██████████딸랑하나 ████████████████████ 댓글1 0 0
무료쿠폰
포인트안내
만냥몰

Statistics

• 오늘 방문자 9,296 명
  • 전체 방문자 1,019,015 명