[후기]립카페

분당 아마라
분당 아마라
분당 아마라

탄탄한 벅지!! S코스도 가능한 연서씨 다음번엔S코스로..ㅎㅎ

62 원딸맨 0 1

불타는 금요일 무엇을 할까? 고민고민하는데 아무리 생각해봐도 이렇다 할 약속도 없고 ㅠ

역시 내 인생에 달림이 필요할거 같아 가장 가까운 강남역근처을 물색하던 중에 엔조이에 전화를

걸어 지금 누구 되냐하니 세미씨가 가능하다하길래 무조건 출발하였습니다

전에 연우씨를 즐겁게 본 기억이 있어서 이번엔 어떤 스타일일까? 두근거리며 앉아있는

내자신의 모습을 보며 잠시 후 벌어질 일을 상상해봅니다

역시 상상만으로도 흐믓한 표정이 ㅋㅋㅋㅋ

똑똑 소리와 함께 문이 열리며 마른스타일의 언니는 아니였지만 키는 168에 가슴은 b?b+? 정도

어렸을때 운동한 몸이라고 해야 할까?허벅지가 탄탄 하더라구요ㅋㅋㅋ

저는 운동을 좋아 해서 그런지 모르겠는데 깡 마른 여자보다는 탄탄여자가 좋더라구요 일단 합격ㅋㅋ

언니가 들어오는데 첨에는그냥 무덤덤하게 앉아 있었어요ㅋㅋ부끄럽다고 해야 하나 머 그런것 때문에ㅋㅋ

생각하다가 제 옆에 앉아 웃음을 지어보이는데 귀엽더군요

잽싸게 시간도 없고 해서 짧은 대화를 끝내고 츄리링을 내리고 언니의 탐스런 엉

덩이를 바라다가 손이 자연스럽게 매끈한 등으로 향하고 등에서 다시 가슴쪽으로 가네요ㅎㅎ

연서씨가 제 무릅 사이로 몸을 파고들어 머리를 움직이는 언니를 번갈아보다보니

흐미~~~흡입력이 강하게 느껴지는가 싶은 찰라에 울컥 쏟아부었답니다

이상하게 립쪽에만 오면 너무 제가 빨리 끝나는 거 같아 이번에는 다른 생각도 해보았으나

역시 오늘도 금방 쏟아부었네요 ㅠ

깔끔하게 국물 한 방울까지 쭈욱 빠라주는 솜씨에 온 몸이 찌르르 전기가 오네요 ㅋㅋ

끝났나 싶은 찰라에 가글을 입에 머금고 다시 한번 제 거기을 시원하게 해주네요ㅋㅋ이런게 청룡이라고 했던가요ㅋㅋ

립카페을여러 군데 다녀 봤지만 청룡이라고 써있긴 한데 해주는데는 1,2군데 빼고 해주는데 없었는데 시원했습니다. 

그리고 간단히 이런 저런 얘기 하다 나왔답니다.

그래도 이 값에 이 정도면 개인적으론 만족하고 돌아왔답니다  

Comments

분당 아마라
분당 아마라
분당 아마라
인기게시물
번호 제목 추천 비추
8892 매력만점 연우 매니저 짧은 솔직후기 댓글4 1 0
8891 NF와꾸종결 하나씨 재접견후기 댓글1 0 0
8890 유이유이 댓글1 0 0
8889 신논현 칸타타 NF소이씨 후기 댓글2 0 0
8888 오늘은 립카페로 ㄱㄱ 싱 댓글1 0 0
8887 단비!!!!!!!!! 댓글2 0 0
8886 날씨좋은날은 스폰지 지혜씨보러가야죠!!@@ 댓글1 0 0
8885 보미 언니 보고 왔어요 댓글2 0 0
8884 로리한유이 댓글1 0 0
8883 수빈 솔직한후기 댓글2 0 0
8882 제이 접견 후기 댓글1 0 0
8881 수유에이스 이슬씨 넘나좋은것~ 댓글2 0 0
8880 ★보털대박꼴림실사14장★립카페 최초 올킬녀 등장★[똑코스]가능한데 떵까시 입싸까지★ 댓글1 0 0
8879 하나씨 매력에 빠지다.. 댓글2 0 0
8878 청순발랄한 유미씨^^ 댓글1 0 0
8877 트레이드 된 언니(첫출근) 댓글2 0 0
8876 내적인 위로까지 다 해주던 그 아가씨 피오나립 담비 ^^ 댓글2 0 0
8875 원래 하지 말라는거 하면 더 재밌는법이지 ^^ 멜론에서.. 댓글2 0 0
8874 스폰지의 청하씨 넘나좋은것 댓글2 0 0
8873 아영, 설아의 환상의 릴레이 콜라보~ 전후반 둘다 즐거웠네요!! 댓글2 0 0
8872 1년만에 스폰지 !!! 와꾸짱 소유 댓글2 0 0
8871 원가권 당첨 역삼 엔조이 유미 언니 ^&^ ♡♡♡ 댓글2 0 0
8870 유이씨는 정말 넘나좋네요@@@@@ 댓글2 0 0
8869 퇴큰후 꿀맛같은 스카이~~!! 댓글2 0 0
8868 스폰지 뉴페이스 !!!!!!달려라하니?? 댓글2 0 0
8867 스카이 소연씨와 즐거운시간 댓글2 0 0
8866 청순그자체 자체발광 엔조이 유미 매니저후기~ 댓글2 0 0
8865 와꾸로 강남립카페 TOP5 안에 들어갈 진정한 와꾸녀를 소개합니다 댓글2 0 0
8864 립카페에서 있을 와꾸가 아닌데 정말이해가 안되네요~~ 댓글2 0 0
8863 좋은 업소 추천기 피오나 ^^ 매니져는 다 예뻐요ㅕ 댓글2 0 0
8862 크 연아씨 두번째 접견!! 댓글1 0 0
8861 첫방문 스카이 후기후기ㅎㅎ 댓글1 0 0
8860 @@@@@스폰지 소유씨의 후기@@@@@@ 댓글1 0 0
8859 기분좋은 별다방 댓글1 0 0
8858 두발로 지은 후기 댓글1 0 0
8857 스카이 귀여운 엔엪 하나씨 댓글1 0 0
8856 반짝반짝 한별이 후기! 댓글1 0 0
8855 지원매니저 탁월한 선택이지 말입니다~!!^^ 댓글1 0 0
8854 강남스카이 방문후기^^ 댓글1 0 0
8853 소이씨보고옴~ 댓글1 0 0
8852 연아매니져 보고왔네요~ 댓글1 0 0
8851 강남스카이 ★라희후기 ^^★ 댓글1 0 0
8850 @@@역삼동 스폰지의 지혜씨 후기@@@@ 댓글1 0 0
8849 NF하니 정보! 댓글1 0 0
8848 웨이브 댓글1 0 0
무료쿠폰
포인트안내
만냥몰

Statistics

• 오늘 방문자 3,818 명
  • 전체 방문자 969,444 명