[후기]립카페

분당 아마라
분당 아마라
분당 아마라

그녀에 섹기에 매료당하고 왔습니다 스카이 설아만나고왔습니다.

63 원딸맨 0 2
이제슬슬 날씨가후업지근하네요..

이제여름이죠~ 이무더운날씨에 여자친구도없고 남자들끼리 물놀이가기도싫고....ㅋ

쓸쓸한마음을 이겨내보자 저렴하고 가격대비 최고인 립까페 프로필을보던중

스카이 종종가는편이라 스카이 문의 했습니다 출근부여쭤보니

갠찮은메니저가좀있더라고요 그중에 좀이쁘시고 마인드 좋으신분추천통해 

설아씨 이름듣고 바로 스카이 날라갔습니다~ 좀일찍도착한터라 여쭤보니

역시 손님들이 많은듯해서 시간맞춰 올라가기고 했습니다. 

올라가니아득한 실내분위기로 제마음을 휘어잡네요~

티안내받고 코스설명듣는데 설아씨 전코스다가능하시다고하시네요 

최고좋은코스하고싶지만 금전과 시간에 문제로 간단하게 받기로했습니다

오분정도 시간지나니 노크소리와함께 설아씨 밝에 웃으면서 들어오는데 

그환한미소가 계속생각나네요 ㅋㅋ 몸매는 슬림채형은아니지만

성격 마인드간 출증합니다 말도 잘맞고 저랑 딱 성격이비슷하더라고요 ㅋ 

나이는 어려보이는데 전코스를다한다니 마인드하나는 죽여줄꺼같습니다 ㅎㅎ 

얘기좀나눈다 탈의후 서비스 해주는데 나이도 어려보이는데 이런스킬은 어디서

배우는건지 신기할정도료 진짜 잘빨아줍니다 ㅋㅋ 제똘똘이를아주 와따리가따리

오분도 채 못버티고 발사 후 청룡으로 깔끔하게 서비스 를 받고 나갈줄알았는데

끝까지 시간될때까지 애기도 해주고 정말 착하고 쿨한 성격인매니저입니다

한번씩들보세요 다음에는 씨크릿코스꼭받아볼려고요!!ㅋ 

Comments

분당 아마라
분당 아마라
분당 아마라
인기게시물
번호 제목 추천 비추
8892 매력만점 연우 매니저 짧은 솔직후기 댓글4 1 0
8891 NF와꾸종결 하나씨 재접견후기 댓글1 0 0
8890 유이유이 댓글1 0 0
8889 신논현 칸타타 NF소이씨 후기 댓글2 0 0
8888 오늘은 립카페로 ㄱㄱ 싱 댓글1 0 0
8887 단비!!!!!!!!! 댓글2 0 0
8886 날씨좋은날은 스폰지 지혜씨보러가야죠!!@@ 댓글1 0 0
8885 보미 언니 보고 왔어요 댓글2 0 0
8884 로리한유이 댓글1 0 0
8883 수빈 솔직한후기 댓글2 0 0
8882 제이 접견 후기 댓글1 0 0
8881 수유에이스 이슬씨 넘나좋은것~ 댓글2 0 0
8880 ★보털대박꼴림실사14장★립카페 최초 올킬녀 등장★[똑코스]가능한데 떵까시 입싸까지★ 댓글1 0 0
8879 하나씨 매력에 빠지다.. 댓글2 0 0
8878 청순발랄한 유미씨^^ 댓글1 0 0
8877 트레이드 된 언니(첫출근) 댓글2 0 0
8876 내적인 위로까지 다 해주던 그 아가씨 피오나립 담비 ^^ 댓글2 0 0
8875 원래 하지 말라는거 하면 더 재밌는법이지 ^^ 멜론에서.. 댓글2 0 0
8874 스폰지의 청하씨 넘나좋은것 댓글2 0 0
8873 아영, 설아의 환상의 릴레이 콜라보~ 전후반 둘다 즐거웠네요!! 댓글2 0 0
8872 1년만에 스폰지 !!! 와꾸짱 소유 댓글2 0 0
8871 원가권 당첨 역삼 엔조이 유미 언니 ^&^ ♡♡♡ 댓글2 0 0
8870 유이씨는 정말 넘나좋네요@@@@@ 댓글2 0 0
8869 퇴큰후 꿀맛같은 스카이~~!! 댓글2 0 0
8868 스폰지 뉴페이스 !!!!!!달려라하니?? 댓글2 0 0
8867 스카이 소연씨와 즐거운시간 댓글2 0 0
8866 청순그자체 자체발광 엔조이 유미 매니저후기~ 댓글2 0 0
8865 와꾸로 강남립카페 TOP5 안에 들어갈 진정한 와꾸녀를 소개합니다 댓글2 0 0
8864 립카페에서 있을 와꾸가 아닌데 정말이해가 안되네요~~ 댓글2 0 0
8863 좋은 업소 추천기 피오나 ^^ 매니져는 다 예뻐요ㅕ 댓글2 0 0
8862 크 연아씨 두번째 접견!! 댓글1 0 0
8861 첫방문 스카이 후기후기ㅎㅎ 댓글1 0 0
8860 @@@@@스폰지 소유씨의 후기@@@@@@ 댓글1 0 0
8859 기분좋은 별다방 댓글1 0 0
8858 두발로 지은 후기 댓글1 0 0
8857 스카이 귀여운 엔엪 하나씨 댓글1 0 0
8856 반짝반짝 한별이 후기! 댓글1 0 0
8855 지원매니저 탁월한 선택이지 말입니다~!!^^ 댓글1 0 0
8854 강남스카이 방문후기^^ 댓글1 0 0
8853 소이씨보고옴~ 댓글1 0 0
8852 연아매니져 보고왔네요~ 댓글1 0 0
8851 강남스카이 ★라희후기 ^^★ 댓글1 0 0
8850 @@@역삼동 스폰지의 지혜씨 후기@@@@ 댓글1 0 0
8849 NF하니 정보! 댓글1 0 0
8848 웨이브 댓글1 0 0
무료쿠폰
포인트안내
만냥몰

Statistics

• 오늘 방문자 10,409 명
  • 전체 방문자 1,048,938 명