[후기]건마-경기

분당 아마라
분당 아마라
분당 아마라

뉴에프##센스코코## 새롬실사##

62 원딸맨 1 22

새롬이 만나고 왔습니다

이미 알만한 사람들은 다 아는 하드한 서비스를 보여주는 언니죠

저 역시 예전에 후기 읽다가 사람들이 전부 하드하다고 하길래

도대체 얼마나 하드하길래 그러는걸까 하고 만난 언니인데

정말 그 말이 맞더군요

그래서 자주 만나는데

어제도 만나고 왔습니다

몸매도 슬림하고 좋은데 가슴이 조금만 더 컸으면 하는 언니긴 해도

새롬언니 초이스하는건 보이는 게 전부가 아니기 때문이죠

정말 죽이는 마인드 이 맛에 만나는 언니니깐

마사지 다 받고 관리사분 나가자 마자

새롬언니 기다렸단듯이 탈의하고 제 품에 안겨 애무해주네요

혀에 배속을 건 것 마냥 빠르게 핥아주고 문질러고

빨아주는데 정말 미치게 좋네요

처음엔 젖꼭지를 빨아주다가

배를 골반을 그리곤 제 쟞을 빨아주는데

쟞을 빨다가 불알도 빨아주고 핥아주는게 너무나도 행복하고 황홀하더라고요

오죽하면 스릴을 느낄 정도였으니 말 다한거죠

한참을 빨아주던 새롬언니,

손으로는 계속 불알이랑 젖꼭지를 차례대로 자극주는데

이게 정말 끝내주더라고요

역시 어디서도 못 본, 못 경험했던 최상의 서비스였습니다

입으로 한창 빨아주던 새롬언니가 손으로 흔들어주는데

신호가 오기 시작하더라고요

그래도 참을 수 있는 만큼 참아보다가 이제는 도저히 안될 거 같아서

얘기하고 새롬언니 입안에 발사

청룡받고 몸 닦아주는 걸로 마무리도 깔끔하게 하니깐

기분이 너무 좋더라고요

역시 이런 서비스는 어디가서도 느끼지 못한 벅찬 감동이죠!

baiduhiqpx50.gif새롬 (1).jpg

Comments

40 불끈핏줄
멋진후기 잘보고갑니당
분당 아마라
분당 아마라
분당 아마라
인기게시물
번호 제목 추천 비추
112 슬래머 진서의 정통 입싸 댓글2 0 0
111 명품몸매! =유진= 0 0
110 {원가이벤트}제인! 주관적인평가^^ 0 0
109 9월 초에 간 평촌 궁 0 0
108 역시 매×은 혼자가는거보다 여럿이 0 0
107 [게릴라이벤트]<<토르의 망치들고 다니는 올누드 실사퍼레이드>>토르가 망치를 들었다 그 망치의 위력은 가히 … 댓글1 0 0
106 궁에 방문^^ 0 0
105 매력적인 유미 그녀가 없음 누구에게 빠져야 하나 0 0
104 오랜만에 좋은날갔네요 0 0
103 나비 0 0
102 좋은날의 터줏대감 유미 0 0
101 ♥실사 첨부♥ 후기가 많은 이유 바로 이거때문인가? 보라~ 댓글1 0 0
100 로드샾에서 연속으로 와꾸녀 보네요 0 0
99 지원아...3일치 모아둔걸 다 가져가면 어쩌니....ㅠㅠ 0 0
98 수원노블레스후기~ 0 0
97 [원가이벤트] 관능미 넘치는 그녀는 예은~ 0 0
96 다시보니 더 사랑스럽네요.. 불끈 “미나” 0 0
95 이런 건만 처음이야 ㅎㅎ 0 0
94 심장이 쫄깃해지는 시연이를 만나고 왔습니다.! 0 0
93 [원가이벤트] 이슬이의 소중한 이슬을 마셔보다 0 0
92 G컵. 위대한(?) 그녀와의 시간 속으로~~ 0 0
91 후기만 보고 너무 기대했었나 0 0
90 여대생 주희, 머리칼 휘어잡고 질질질 물려줬습니다 0 0
89 ♡♡ 규리 ♡♡ 좋다 규리~ 엔돌핀이야 ㅎ 0 0
88 분당 오라클 소이 후기입니다. 0 0
87 예진이 0 0
86 천상 여자 스타일의 그녀 0 0
85 가슴이 풍만한 4차원 유라 0 0
84 좋은날 정말좋네요 0 0
83 앗! 뜨거워, 좋은날 NF혜리 입니다 0 0
82 [ 무료이벤트 ] ████████████ 일산 비제이 청아 매니저님......건마 4년차의 위엄!!! ███… 댓글1 0 0
81 연두 접견 두번째 0 0
80 섹시한 방울 처자 접견후기 0 0
79 5만발에 땡잡았다~대화가 뭐 필요해요 이미 몸이 통한걸요 ㅋㅋ 0 0
78 ★부천문스파★실사인증 200%★유나 젖통에 싸질러 버렸습니다 0 0
77 좋은날에 20대라니!!! 착하디 착한 샛별 후기입니다~ 0 0
76 방울이 짱인듯!! 몸매 대박. 0 0
75 말은 약간 통하진 않지만 그게 뭐 대수랴 몸의 대화가 있지 않나 미미 좋은 기분으로 즐달 ㅋㅋ 0 0
74 샛별 접견 0 0
73 역시 베리굿!!! 0 0
72 애인모드 엄지척!! 엄지야~~ 0 0
71 봄이와의 만남 0 0
70 ♥실사 첨부♥ 양귀비에 새로왔다는 그녀 삼박자가 어울리네요 미호~ 0 0
69 보고 또 보고 유진 0 0
68 애교쟁이 한쌤과 100만불짜리 입보지를 가진 보라 보고옴. 0 0
무료쿠폰
포인트안내
만냥몰

Statistics

• 오늘 방문자 9,289 명
  • 전체 방문자 1,019,008 명