[후기]건마-경기

분당 아마라
분당 아마라
분당 아마라

♥실사 첨부♥ 넌 여기서 일하면 큰일나~ 고딩?중딩? 로리로리 그냥애기같은 빛나~

63 원딸맨 2 42

아침에 빛나후기보고 예약

도대체 어떤아이일까 궁굼함에

조금일찍 도착 궁굼함에 실장님좀 귀찮게 했네요 ㅋ

호수 받았는데 너무 익숙한 방이네요 몇번째 들어가는지 ㅋㅋ

모처럼 설레는 마음으로 노크하니 빛나 바로 나오는데....

첫인상  헉 그냥 문닫고 갈뻔했네요...

왠 고딩이나 중딩같은 아이가 야시시한 옷을 입고 나오는데

이거 잘못하면 존스쿨가는거 아닌가? 그런걱정이 들더군요

소파에서 자세히보니 역시나 그냥 애기같은 ㅠㅠ

키도작고 몸매도 슬림하고 절보고 긴장을좀했는지 {안잡아 먹는데... ㅠㅠ}

"몇살이야? 민증은있냐? 민증 위조하고 온거 아니지?"

"아니에요.... 저 담배도 사서 피자나요"

"널 누가 지금나이에 보겠냐 교복입고있으면 중학생이요 하면 다믿겠다..."

빛나 진짜 머라고 설명하기가...

그냥애기라는 말만 계속했네요

잠시 이야기좀하는데

일한지 2일째 하루만에 멘탈도 조금 나갔다고 하네요

애가 아무것도 모른다고 힘쓰는 사람이 있었다고

솔직히 남자들 다똑같죠 서로 벗고있는데 안하고 싶은 사람 없을껍니다

저도 하고 싶지만 참는거 뿐이죠

실장님도 당분하고 한게 빛나을 보니 알겠더군요

보고만 있어도 좋은 아이 그런 느낌이네요

이런 애한테 힘을왜쓰는지.....

빛나와 이런 저런 이야기하다보니 시간이 금방가네요

샤워하러가는데 샤워서비스는 없는데

요즘잘쓰는 죽을래 요말로 샤워실까지는 오겠했네요

아직 쑥스럽다고 손으로 다가리고 멀뚱멀뚱 저 씼는거 보고있네요 ㅋ

그냥혼자씼고 빛나한테 샤워기돌려 장난좀 치다가 나와서

침대로 이동

빛나도 씼고 침대로 와서 옆에 잠시 눞는데

왜이리 보기만해도 흥분돼는지

"서비스는 할줄알아?"

"네 배우기는 했어요"

"그래 그럼 배운대로 해봐~"

그냥 가만히 몸을 맞겨보니 기본애무후 비제이 하는데

스킬도 그리 나쁘지 않고 잘하네요

그러다 자세바꿔 역립으로

후기에서 본거처럼 빛나 가슴은 조금 작지만 입술이가자마자 신음소리 터지네요

이건 절대 가식이라고 할수 없네요

부끄러운지 손으로 가슴을 가리는데ㅋㅋ 그냥좋네요

밑으로 내려가려하니

거기는 안됀다고 그럼 힘들어 일못한다고...

조금 아쉽지만 가슴으로만 봐도 반응이 장난아닌데

힘들꺼 같다는 생각이 들어 그냥 하비욧으로 {남상부비는 절대 안한다고 하네요 첫날 힘들었다고 ㅠㅠ}

그래도 하비욧은 기본 자세는 앞으로 얼굴보면서 하는데

눈을 똥그랗게뜨고 절보는데 제가더 민망해서 ㅠㅠ

뒤하비욧하자고하니 이것도 역시나 어제 힘들었다고...

다른애 같았으면 기분이 안좋았을껀데

빛나라 기분나쁘지 않았네요

아마도 보시는분들 제마음 이해하실듯 이런아이에게 왜 힘을쓰는지...

근데 빛나 입싸는 해준다고 하네요

전 시간이 얼마없어 발사는 포기하고 그냥

좀더 이야기하다가 나왔네요

빛나 슬림 로리 와꾸 절대 내상없을껍니다

육덕 서비스족 나 힘좋다 이런분들은 패스해 주세요

마지막 실장님도 당분한거고 저도 당분하고싶은게

어린아이 골뱅이 하지마세요 어제 골뱅이한분 이거보면 조금찔리시겠죠?

골뱅이 진짜 안좋은겁니다

그리고 힘도 쓰지마시기 바랍니다

멘탈약한아이 혼자 욕심 채우려다가 많은분들 못봅니다

제후기 보시고 본인이 판단해서 달리시길 

Comments

6 라이칸320
애기네애기...ㅋㅋㅋㅋ
40 불끈핏줄
멋진후기입니다
분당 아마라
분당 아마라
분당 아마라