[후기]건마-경기

분당 아마라
분당 아마라
분당 아마라

nf코코

63 원딸맨 1 24

비제이를 전화를해서 예약을해봅니다

실장님이 오늘 새로운 nf매니져가왔다고 20살이고 이쁘다고 한번보라고해서

바로 예약을해봅니다.ㅎㅎ

시간맞춰 도착을하고 올라갑니다

첫인상은 실장님 말대로 와꾸나오네요 얼굴이쁘고 귀엽네요ㅎㅎ

오늘 첫출근ㅋㅋ나이에 걸맞게 어리고 전체적으로 몸매도 슬림하고 이쁩니다~

담배 하나피면서 예기좀하다가 씻자고해서 씻으러갑니다

샤워서비스 같이 해주는거같은데 저는 혼자 씻는게 좋아서 혼자씻는다고 하고 씻고나옵니다

씻고나오니 탈의하고있는데 피부가 하얗고 몸에 비해서 가슴도 이쁘네요ㅎㅎ

서비스는 뭐 나이가 어리니 많이 하드하진않지만 그래도 키스도 부드럽게 잘하고 비제이도 부드럽게해주네요

이제 역립을하는데 많이 느끼네요 가슴을 애무하면서 밑으로 내려오는데 벌써 젖어있네요..몸을 베베꼬면서

잘느껴주네요 열심히 클리애무하니깐 신음소리내면서 물도 많이나오고 전체적으로 많이 느끼는거같아요

그러다가 부비좀하니깐 더느끼면서 좋다고 색드립도 날려주네요 ㅎㅎ

쫌하다가 하비나 이런거는잘모르는거 같아서 핸플로 마무리했네요 ㅎㅎ

건마 초짜라서 잘은모르지만 요구하는거는 전체적으로 다들어줄려고하고

와꾸면이나 몸매나 야간 에이스급인거같습니다 ㅎㅎ전제적으로 좋았네요 ㅋ

엔에프라고 함부로 대하지말고 아껴주세요ㅎㅎ

또보고싶습니다 ㅠㅠ

말주변이 없어서 잘적었는지 모르겠네요~사진 몇장 올립니다~

Comments

40 불끈핏줄
멋진후기 잘보고갑니당
분당 아마라
분당 아마라
분당 아마라
인기게시물
번호 제목 추천 비추
112 슬래머 진서의 정통 입싸 댓글2 0 0
111 명품몸매! =유진= 0 0
110 {원가이벤트}제인! 주관적인평가^^ 0 0
109 9월 초에 간 평촌 궁 0 0
108 역시 매×은 혼자가는거보다 여럿이 0 0
107 [게릴라이벤트]<<토르의 망치들고 다니는 올누드 실사퍼레이드>>토르가 망치를 들었다 그 망치의 위력은 가히 … 댓글1 0 0
106 궁에 방문^^ 0 0
105 매력적인 유미 그녀가 없음 누구에게 빠져야 하나 0 0
104 오랜만에 좋은날갔네요 0 0
103 나비 0 0
102 좋은날의 터줏대감 유미 0 0
101 ♥실사 첨부♥ 후기가 많은 이유 바로 이거때문인가? 보라~ 댓글1 0 0
100 로드샾에서 연속으로 와꾸녀 보네요 0 0
99 지원아...3일치 모아둔걸 다 가져가면 어쩌니....ㅠㅠ 0 0
98 수원노블레스후기~ 0 0
97 [원가이벤트] 관능미 넘치는 그녀는 예은~ 0 0
96 다시보니 더 사랑스럽네요.. 불끈 “미나” 0 0
95 이런 건만 처음이야 ㅎㅎ 0 0
94 심장이 쫄깃해지는 시연이를 만나고 왔습니다.! 0 0
93 [원가이벤트] 이슬이의 소중한 이슬을 마셔보다 0 0
92 G컵. 위대한(?) 그녀와의 시간 속으로~~ 0 0
91 후기만 보고 너무 기대했었나 0 0
90 여대생 주희, 머리칼 휘어잡고 질질질 물려줬습니다 0 0
89 ♡♡ 규리 ♡♡ 좋다 규리~ 엔돌핀이야 ㅎ 0 0
88 분당 오라클 소이 후기입니다. 0 0
87 예진이 0 0
86 천상 여자 스타일의 그녀 0 0
85 가슴이 풍만한 4차원 유라 0 0
84 좋은날 정말좋네요 0 0
83 앗! 뜨거워, 좋은날 NF혜리 입니다 0 0
82 [ 무료이벤트 ] ████████████ 일산 비제이 청아 매니저님......건마 4년차의 위엄!!! ███… 댓글1 0 0
81 연두 접견 두번째 0 0
80 섹시한 방울 처자 접견후기 0 0
79 5만발에 땡잡았다~대화가 뭐 필요해요 이미 몸이 통한걸요 ㅋㅋ 0 0
78 ★부천문스파★실사인증 200%★유나 젖통에 싸질러 버렸습니다 0 0
77 좋은날에 20대라니!!! 착하디 착한 샛별 후기입니다~ 0 0
76 방울이 짱인듯!! 몸매 대박. 0 0
75 말은 약간 통하진 않지만 그게 뭐 대수랴 몸의 대화가 있지 않나 미미 좋은 기분으로 즐달 ㅋㅋ 0 0
74 샛별 접견 0 0
73 역시 베리굿!!! 0 0
72 애인모드 엄지척!! 엄지야~~ 0 0
71 봄이와의 만남 0 0
70 ♥실사 첨부♥ 양귀비에 새로왔다는 그녀 삼박자가 어울리네요 미호~ 0 0
69 보고 또 보고 유진 0 0
68 애교쟁이 한쌤과 100만불짜리 입보지를 가진 보라 보고옴. 0 0
무료쿠폰
포인트안내
만냥몰

Statistics

• 오늘 방문자 10,306 명
  • 전체 방문자 1,034,218 명